Die Teilnehmer bei den "Österreichischen Meisterschaften der Jugend- und Schülerklassen".
Von links nach rechts:  Selina Lenz, Carina Heidl, Jakob Nestler. Hinten: Trainer Andrey Kutovoy
Anita Petermann fehlt (sie ist auf Urlaub)

Österr. Meisterschaften der Jugend- und Schülerklassen
Zoom

Von 23. Juli - 26. Jui 2015 finden im Sportzentrum Kapfenberg die "Österreichischen Meisterschaften der Jugend- und Schülerklassen statt.
Daran teilnehmen werden: Trainer: Andrey Kutovoy, Schwimmer: Carina Heidl, Jakob Nestler, Selina Lenz, Anika Petermann
Freitag, 24.07.2015:
Carina Heidl qualifizierte sich 2-mal in das A-Finale und erreichte dort über 100m Brust in neuer persönlicher Bestzeit in 1:22,27 den 6. Platz und über 100m Schmetterling wurde sie in 1:12,62 Zweite.
Jakob Nestler wurde im B-Finale über 200m Rücken in 2:28,16 Zwölfter und Selina Lenz qualifizierte sich über 200m Freistil für das B-Finale und und erreichte dort in 2:40,59 (persönliche Bestzeit) den 15. Platz.
Samstag, 25.07.2015:
Heute gab es für Carina Heidl über 200m Brust ein A-Finale. Selina Lenz und Jakob Nestler scheiter ganz knapp an einen B-Finalplatz.
Carina Heidl erreichte über 200m Brust mit einer persönlichen Bestzeit in 2:56,37 den 5. Platz im A-Finale.
Sonntag, 25.07.2015:
Am letzten Tag der Österr- Meisterschaften der Jugend- und Schüler gab es persönliche Bestzeiten durch Selina Lenz über 100m Freistil in 1:14,44 und Anika Petermann ebenfalls über 100m Freistil in 1:08,15.
Carina Heidl erreichte über 100m Freistil und 200m Lagen jeweils das A-Finale.

HERZLICHE GRATULATATION DEM TEILNEHMERN UND DEM tRAINER ! ! !